

Recette de Purée de pommes de terre au fromage de chèvre
Ingrédients
- 2 kg de Pommes de terre, pelées et coupées en quartiers
- 45 ml de beurre mou (température ambiante)
- 125 ml de lait
- 125 ml de Fromage de chèvre
- sel et poivre blanc
- ciboulette
Progression
Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante jusqu'à ce que vous puissiez facilement les percer avec la pointe d'un couteau. Égoutter et réduire en purée grossière à sec.
Incorporer le beurre et le lait. Assaisonner. Bien mélanger.
Incorporer le fromage de chèvre au fouet manuel pour obtenir une substance onctueuse. Servir aussitôt en les saupoudrant d'un peu de ciboulette hachée finement.
1 comentário:
Pronto pronto, aqui vai o puré em Português:
Ingredientes
- 2 kg de batatas, descascadas e partidas em pedaços
- 45 ml de manteiga light (à temperatura ambiente)
- 125 ml de leite
- 125 ml de queijo chèvre (queijo de cabra)
- Sal e pimenta branca
- Cebolinho
Progressão
Cozinhar as batatas em água a ferver (até que se possa furar 1 batata facilmente com a ponta de uma faca). Escorrer e desfazer em puré. Incorporar a manteiga e o leite. Misturar bem.
Incorporar o queijo de forma manual até obter uma substância untuosa. Polvilhar com cebolinho e servir imediatamente.
Enviar um comentário