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17.7.09

Purée de pommes de terre au fromage de chèvre




Maxime Le cuisinier du plat traditionnel



Recette de Purée de pommes de terre au fromage de chèvre



Ingrédients
- 2 kg de
Pommes de terre, pelées et coupées en quartiers
- 45 ml de beurre mou (température ambiante)
- 125 ml de lait
- 125 ml de
Fromage de chèvre
- sel et poivre blanc
- ciboulette
Progression
Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante jusqu'à ce que vous puissiez facilement les percer avec la pointe d'un couteau. Égoutter et réduire en purée grossière à sec.
Incorporer le beurre et le lait. Assaisonner. Bien mélanger.
Incorporer le fromage de chèvre au fouet manuel pour obtenir une substance onctueuse. Servir aussitôt en les saupoudrant d'un peu de ciboulette hachée finement.




Maxime: Je ne sais pas comment faire le purée! Je pris de la Internet (Il est préférable d'attendre pour toi :) j'ai déjà dit: était délicieux!

1 comentário:

Carmina Burana disse...

Pronto pronto, aqui vai o puré em Português:


Ingredientes
- 2 kg de batatas, descascadas e partidas em pedaços
- 45 ml de manteiga light (à temperatura ambiente)
- 125 ml de leite
- 125 ml de queijo chèvre (queijo de cabra)
- Sal e pimenta branca
- Cebolinho


Progressão


Cozinhar as batatas em água a ferver (até que se possa furar 1 batata facilmente com a ponta de uma faca). Escorrer e desfazer em puré. Incorporar a manteiga e o leite. Misturar bem.
Incorporar o queijo de forma manual até obter uma substância untuosa. Polvilhar com cebolinho e servir imediatamente.